комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Цена на нефть снизиться на 18 долларов за баррель

Общемировой рекорд по количеству автомобилей в 500 млн. был установлен к 1986 году. Спустя всего 24 года эта цифра увеличилась вдвое. Из-за того, что большая часть автомобилей работает на горючем, изготовляемом из нефти, интересны прогнозы относительно её добычи и цены.

«Среднестатистическая цена на нефть, из-за незначительного роста экономики всего мира, к 2017 году может снизиться на 18 долларов за баррель», - сообщает МЭА (Международное, энергетическое агентство). Это произойдёт из-за невысокого спроса на нефть, и эти прогнозы будут, постоянно меняются. По сравнению с данными за декабрь 2011 года, сегодняшние данные снизились до полумиллиона баррелей в сутки.

МЭА прогнозирует, что к 2017 Организация стран-экспертов нефти (ОПЕК), будет производить не более 31,21 млн. баррелей в сутки, что немного больше сегодняшнего производства (31,17). Такой незначительный рост будет происходить, из-за сокращения нефтедобычи в Саудовской Аравии, Анголе, Иране и Нигерии.

Для сравнения, МЭА подсчитали разницу нефтедобычи в Иране: «в 2007 году Иран добывал 4,2 млн. баррелей нефти в сутки, а в 2011 им удавалось добывать на 0,5 млн. баррелей меньше (3,7).  

Вам нужна юридическая помощь, например составить встречное исковое заявление? Пройдите по ссылке на сайт "Юридическое обслуживание". Вы можете бесплатно связаться с юристом по онлайн звонку и задать интересующий вопрос, либо посмотреть информацию об услугах.

Дата: 16 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.