комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

ЦБ не вернется к десятирублевым купюрам, и не будет печатать десятитысячные

Заместитель председателя главного банка страны Г. Лунтовский рассказал о том, как регулятор планирует поступать в отношении выпуска дензнаков. Он сообщил, что Центробанк не намерен возвращаться печати десятирублевых купюр, а так же не собирается выпускать купюры с номиналом в 10 тысяч рублей.

Ранее, в декабре Центробанк уже возвращался к печатанию десятирублевых купюр, но по словам Лунтовского это была вынужденная мера, которая носила разовый характер и была предпринята для того чтобы избежать трудностей при расчетах.

Согласно данным на февраль 2012 года в обращении находилось десятирублевые банкноты на сумму около 5 млрд. рублей и монет на сумму около 25 млрд. рублей. Что же касается десятитысячной банкноты, то, как сообщил зампред – «Это не вопрос ближайшего времени». Регулятор не планирует выпускать банкноту ни в текущем, ни в следующем году.

Многие люди не могут обходиться без кислородного оборудования. Интернет-магазин ООО «Первая Кислородная Компания» оказывает услуги по продаже такого оборудования, в том числе генератор кислорода ATMUNG 3L-P. Ознакомиться с ценами, отзывами и полным перечнем предлагаемых к продаже товаров Вы можете на сайте oxyhealth, перейдя на него по ссылке.

Дата: 29 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.