комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Буфет для кухни и его особенности

Организовывая кухонное пространство, можно смело экспериментировать с конфигурацией, сочетая шкафчики, различные по размерам, формам и даже цветам. Среди разнообразия кухонной мебели особняком стоит буфет. Буфет – это шкаф для хранения посуды или пищи, состоящий из верхнего и нижнего отсеков и располагающейся между ними столешницы.

Нужен ли буфет на кухне?

Буфет может у кого-то ассоциироваться с прошлым веком, поскольку еще во времена наших бабушек и дедушек он был незаменимой деталью кухни. С тех пор дизайн заметно преобразился и продолжает шагать в ногу со временем, а функциональность его по сей день бесспорна. Выбрать и купить современный и красивый буфет для кухни возможно на сайте компании «ПортоМебель».

Преимущества буфета

• Способен вместить в себя большое количество предметов, при этом выглядит стильно и изящно.
• Удобен для повседневного использования: допускает установку различных отсеков и полок. Можно разложить все специи и крупы, тогда не придется хаотично метаться в поисках необходимых ингредиентов.
• Буфет универсален: в нем можно хранить все, что душе угодно, даже строительные инструменты и мелкую бытовую технику.

Выбор модели

В зависимости от строения, различают несколько видов буфетов для кухонь:
• Полноценный шкаф. Нет отделений, нет возможности добавить или переставить полки. Закрывается конструкция одной цельной дверцей. Вариант бюджетный, без изысков.
• Двухуровневый сервант. Наиболее популярный вариант, предполагающий отсек для чайных сервизов, тарелок, бокалов, и закрытый отдел для пищевых изделий и прочих кухонных атрибутов.
• Тумба без верхнего отсека. Как правило, тумба имеет разные конфигурации. Много полок внутри конструкции делает ее комфортной для хранения вещей.
• Открытая модификация. Устанавливается отдельно от гарнитура, состоит из закрытого нижнего отдела и открытого верхнего. Такой вид буфета особенно украшает интерьер при условии, что метраж кухни не 6 кв.м.
 
Каждая модель имеет свои особенности. Любой покупатель подберет для себя именно ту, которая ответит его запросам.

Дата: 12 августа 2021



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.