комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Будущее отраслей в условиях кризиса

Наблюдая за крахом стольких выдающихся мировых корпораций и паникой во многих развивающихся отраслях, которые принес с собой экономический кризис, большинство людей неизбежно задаются вопросом: а есть ли будущее у моей отрасли?

Правда в том, что будущее есть у любой отрасли — в той или иной форме. И это будущее зависит во многом от поведения лидеров и руководителей всех компаний этой сферы бизнеса.

Если вас по-настоящему беспокоит будущее вашей отрасли, подумайте, каково будет тем, кто задумал в подобных условиях открыть новое дело. Вам это кажется безумием?

Тогда вот несколько организаций, сделавших свои первые шаги на рынке в условиях кризиса или рецессии, — возможно, их названия вам знакомы.

Hyatt Corp. (корпорация«Хаятт») открыладверисвоегопервогоотеляваэропортуЛос-Анджелесавходерецессии1957-1958 гг. вСША. Исегодняэтасетьславитсяповсемумиру, предлагая гостям 365 гостиниц в 25 странах.

Burger King Corp. (корпорация«БургерКинг») —этоещеодно«дитя»экономическогоспада. ПервымрестораномсетиBurger King сталазабегаловкавМайами(Флорида), предложившаяпосетителямсочныебурге- ры, жаренные на открытом огне. С тех пор корпорация Джеймса Макламора (James McLamore) и ДэвидаЭджертона (David Edgerton) растет, насчитывая сегодня более 11 тысяч ресторанов в 65 странах мира.

Дата: 12 декабря 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.