комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Будьте на виду

Начальники склонны увольнять тех людей, которые, как я уже сказал, им не нравятся, а также тех, кого они не слишком хорошо знают. Если вы работаете «на местах», или проводите много времени в разъездах, или работаете дома, или у вас частичная занятость, или просто в целом вы не слишком много общаетесь со своими руководителями, им гораздо сложнее узнать вас. Поэтому найдите способ, как вам стать заметным. Это может помочь избежать увольнения.

. Охраняйте свою «крепость»

Не сплетничайте. Вам вовсе не нужно быть человеком, который постоянно сплетничает о компании или об экономическом кризисе. Конечно, это так заманчиво — поделиться вашими мыслями с коллегами о том, что происходит, или о кризисе в компании, однако одержимость вашими опасениями и страхами только будет отвлекать вас от продуктивной работы. Это трата вашей энергии, и какой бы ответ вы ни нашли, он не поможет, если именно вас решат сократить. И поверьте мне, если вас считают сплетником, а кто-то любит много болтать, то вы наверняка окажетесь первым в списке на увольнение.

Дата: 17 июля 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.