комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Будет ли доступна ипотека в России

По данным экспертов Penny Lane Realty более половины населения страны не может позволить себе приобретение собственного жилья даже в ипотеку при совсем невыгодных условиях (20 лет, 12% годовых, 30% взнос).

При этом премьер-министр В. Путин говорит о том, что необходимо снизить процент ипотечного кредита до 3-4% годовых и что этому уже способствует снижение инфляции. Однако на ставку ипотечного кредита оказывает влияние также ставка рефинансирования, которая держится на высоком уровне – 8,25% годовых.

Правительство РФ уже давно пытается увеличить доступность ипотеки для населения страны. Так, в 1997 году было учреждено Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК), выдающее кредиты на более выгодных условиях. Однако проблема заключается в том, что АИЖК предлагает свои услуги при посредничестве банков-партнёров. При таких условиях АИЖК занимает только 8% рынка.

По ссылке гнб Вы перейдете на сайт научно-производственного комплекса «Гидрофоб». Основным видом деятельности «Гидрофоб» является выполнение работ по прокладке трубопроводов методом горизонтально-направленного бурения. Чтобы узнать больше информации об услугах компании, перейдите на сайт hydrophobe по ссылке.

Дата: 03 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.