комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Бу товары: стильная женская одежда по смешной цене


На сегодняшний день бу товары в Беларуси вновь стали актуальны. Несмотря на изобилие ассортимента на рынке, многие покупатели предпочитают приобретать подержанные вещи в виду их доступной стоимости. Главным толчком для торговли из рук в руки стал серьезный кризис, который ударил по карманам белорусов.

К подержанным вещам готовы не все. Многие покупатели категорически не приемлют подобных приобретений, считая сами предметы гардероба низкокачественными и недолговечными. Но это мнение верно лишь наполовину. Все зависит от того, насколько избирателен покупатель при выборе. Так, если внимательно изучить рынок, то среди всего ассортимента найдется бу женская одежда европейского производства, которая славится безупречным качеством и длительным сроком эксплуатации. Главное – грамотно выбирать, изучать характеристики и совершать покупки у проверенных продавцов с хорошей репутацией.

На самом деле возвращение на рынок подержанной одежды многие сравнивают с 90-ми годами прошлого века, когда в период перестройки жители бывших республик вынуждены были экономить на всем, приобретая одежду сэконд-хэнд. Только вот сейчас покупать такие товары стало намного проще. Не нужно выстаивать длинные очереди, караулить очередной завоз обновок. Все, что нужно – воспользоваться интернетом.

В сети есть множество специализированных сайтов, где можно найти б/у товары. Например, сайт BbelarusGo.com. Популярный портал с широкой целевой аудиторией позволяет размещать бесплатные объявления. Здесь найдется одежда на любой вкус и кошелек. Примечательно, что многие продавцы, которые пользуются сайтом, являются владельцами стоков, где продаются брендовые вещи из Америки и Европы. А это значит, что стильная и качественная женская одежда по доступной цене – это не миф, а реальность.

Количество объявлений о продаже б/у товаров увеличивается ежедневно. И это логично, ведь спрос рождает предложений. Продажа подержанных вещей для многих стала новым шансом открыть свое дело. А повышение ассортимента и конкурирующих продавцов неизбежно ведет к понижению цен, что очень выгодно для покупателей.

Что касается качества, то здесь покупателям стоит быть внимательнее. Среди всего объема предложений встречаются откровенно низкокачественные товары. Однако и стильных вещей на рынке подержанной одежды достаточно. Стоит отметить, что стоки и сэконд-хэнды уже давно перестали быть синонимом бедности или ограниченных финансовых возможностей. Многие знают, что только в таких магазинах можно найти действительно редкие, фирменные, винтажные вещи, способные прослужить еще не один год. Это оригиналы из Европы, Америки, Индии и других стран. Редкие, колоритные и необычные вещи, которые могут быть представлены в единственном экземпляре.

Чтобы отличить хорошее предложение, обратите внимание на все объявления продавца. Люди, которым нечего скрывать, которые продают качественные б/у товары, всегда указывают нюансы на товаре (если они имеются), выкладывают много фотографий, делают максимально подробное описание характеристик предмета гардероба, а также условий сотрудничества. Если объявление не соответствует этим характеристикам, лучше обойти продавца стороной во избежание сотрудничества с мошенником или человеком, который продает некачественные вещи.

Женская одежда б/у – это возможность создать стильный образ за копейки. 

 

Дата: 20 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.