комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Брюки и сарафаны: что необходимо в гардеробе беременной

Когда женщина узнает о долгожданной желанной беременности, первые мысли ее, конечно же, о том, как она будет качать своего любимого малыша на руках. Но до того счастливого момента, когда родители смогут прикоснуться к своему ребенку, еще девять долгих месяцев, в течение которых женщине предстоит сильно измениться.


Вместе с будущей мамой меняется и ее гардероб. Еще наши мамы, не говоря уже о бабушках, помнят те времена, когда о специальной одежде для беременных не было и речи. Женщинам приходилось носить то, что на них налезало – или самостоятельно шить себе одежду. До сих пор можно найти в старых журналах рекомендации, как перешить на изменившуюся при беременности фигуру старое платье или обычные брюки.


Сейчас же купить брюки для беременных – проще простого. И представленные модели не сравнятся с тем, что получалось у рукодельниц. Обычные и Интернет-магазины предлагают самые разнообразные фасоны удобной и красивой одежды из тканей всех видов и расцветок.


Брюки являются одним из самых популярных видов одежды, в первую очередь, конечно же, в холодное время года. Эта одежда очень практична, при этом подходит как для повседневных дел, прогулок и поездок в больницу, так и для посещения офиса работающими мамами.


Кроме того, брюки для беременных сшиты так, чтобы в процессе изменения размеров животика растягиваться под него, при этом поддерживая. Таким образом, брюки всегда вам впору, а кожа живота поддерживается в тонусе, что не дает ей растягиваться. Это обеспечивает более легкое возращение к прежним, добеременным, параметрам фигуры.


Летом же, когда все вокруг цветет, и хочется вместе с природой быть веселой, яркой и беззаботной, гулять по паркам и ездить на пикники, нет лучшей одежды, чем сарафан. Сарафан для беременных, как правило, шьется так, чтобы ткань под грудью собиралась в красивые драпировки и мягкими складками укрывала животик. Для летних сарафанов используются такие ткани, как, например, лен.


Зимой любительницы этого фасона платьев тоже могут не скучать по нему. Теплые сарафаны из плотной ткани – отличное решение для холодного осеннего и даже зимнего дня, и в таком сарафане поверх, например, водолазки, вы будете чувствовать себя тепло и уютно, при этом полностью соблюдая рабочий дресс-код.


Самое главное во время беременности для женщины – это, конечно же, сохранять довольство собой и окружающим миром. И мало что так поднимает настроение, как возможность чувствовать себя женственной и красивой.

Дата: 03 апреля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.