комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Больше никакой мелочи

Центральный банк Российской Федерации выдвинул в Государственный комитет по финансовым рынкам предложение о прекращении выпуска монет номиналом 1 и 5 копеек. По словам экспертов, большинство цивилизованных стран мира уже давно вывели монеты со столь низким номиналом из обращения.

На сегодняшний день, если верить результатам исследований, на руках у всех жителей государства Российского примерно 7,3 миллиарда копеек и 5,8 млрд. пятаков. Дальнейший выпуск подобных монет не эффективен и, к тому же, невыгоден.

Комитет России по финансовым рынкам принял данное предложение к рассмотрению и его члены без колебаний согласились прекратить выпуск копеечных монет. Однако касательно дальнейшего производства пятаков было решено провести дополнительное заседание.

Основным видом деятельности компании ОРБ является оказание услуг по созданию электронного архива. Система электронного архива позволяет хранить всю информацию в электронном виде, что является наиболее практичным для любой организации. Перейдя по ссылке на сайт orbrm Вы сможете узнать более подробную информацию об услугах компании и, при необходимости, воспользоваться ими.

Дата: 27 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.