комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Больше чем на 29 млрд. гривен пополнился бюджет Украины за счёт налога на прибыль

 

Служба Государственного портала сообщила, что с начала года налог на прибыль пополнил государственный бюджет в размере 29,1 млрд. гривен. При этом множество отраслей показывают направленность к увеличению прибыли.  Так, сумма налога на прибыль в размере  2,3 млрд. украинской валюты, прибыла от транспортных предприятий. Если сравнивать это с прошлым годом, то выплата выросла на 190 млн. гривен.
 
В этих же источниках сообщается, что  предприятия целлюлозно-бумажной и издательской направленности повысили выплату на 58,8 млн. гривен. В 2012 году сумма выплаченного налога собрала 238,5 млн .украинской валюты, в сравнении с минувшим годом – 179,6 млн. гривен. 
 
Аналогично заметен рост прибыли и в других неметаллических производствах. Налог на прибыль от представителей этих предприятий,  в сравнении  с 2011 годом, превысили поступления в бюджет на 21,6 млн. гривен, что в итоге по этому году составило 193,8 млн. гривен.
 
Предприятия  лесного, охотничьего и сельского хозяйства оплатили налог в размере 170 млн. украинской валюты. В сравнении с прошлым годом, это больше на 21,1 млн. гривен (144,8 млн.).
 
Не знаете, как зарегистрировать оффшор по всем правилам? Тогда информация, представленная на сайте, расположенном по ссылке rk-audit, несомненно, окажется для вас полезной! 
 

Дата: 26 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.