комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Болгария и Польша «отказали» Евросоюзу

В связи с ухудшением экономической ситуации в ряде стран, входящих в еврозону, потенциальные члены валютного союза берут тайм-аут и уже не спешат вводить новую валюту.

Глава Министерства Финансов Болгарии принял решение отсрочить введение в стране евро на неопределенный срок. Вслед за Болгарией от евро отказалась и Польша, не желая делать долговое бремя членов Евросоюза. Теперь желают оформить кредитную карту русский стандарт.


Подобные решения были приняты в связи с ухудшением экономической обстановки в валютном союзе, а также из-за отсутствия перспектив и ненадежного будущего.

К тому же, стоит упомянуть о том, что отказаться от введения евро Болгарию заставило и общественное мнение, которое после нескольких лет жестких норм экономии пересмотрела свое положительное отношение к потенциально новой валюте. Даже несмотря на то, что желанные маастрихтские критерии София уже давно выполнила.

В свою очередь, и Польша решила подождать до лучших времен и вступить в еврозону только после того, как разрешиться долговой кризис.

А когда наступит этот момент, не знают, пожалуй, и самые ведущие экономисты и аналитики Европы, предрекая лишь худшие

вариантыразвития событий.

Дата: 25 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.