комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Более 100 застрявших в Италии пассажиров Wind Jet прибыли в Петербург

В выходные более сотни российских туристов не смогли вылететь с Сицилии. Данный факт связан с банкротством итальянской авиакомпании Wind Jet. Вчера все туристы прилетели в Санкт-Петербург. Такое сообщение сделали СМИ.

В последние месяцы бюджетная авиакомпания, которая совершала авиарейсы из Италии по семнадцати направлениям, в том числе Санкт-Петербург, Москва и т.д., балансировала на самой грани банкротства. В ночь на воскресенье компания Wind Jet полностью прекратила свои перелеты из-за невероятных финансовых трудностей с закупкой горючего для самолетов. По предварительным данным, в результате банкротства из Сицилии не смогли вылететь около сотни российских туристов.

Отметим, что авиакомпания Wind Jet была создана на Сицилии в 2003 гожу. Непосредственно в нашу страну авиакомпания совершала порядка 20 рейсов в неделю, перевозя при этом несколько тысяч пассажиров. Некоторую часть мест в самолетах выкупали туристские операторы, часть билетов продавали через сеть Интернет. Как заявили власти Италии, банкротство Wind Jet может затронуть порядка 300 пассажиров, которые приобрели билеты до октября текущего года.

Залив оценка всегда проводится специалистами. На сайте competent-expert вы найдете настоящих профессионалов для оценки после залива.

Дата: 30 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.