комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Блокировка средств

Из-за скандала по поводу отмывания денег в процессе расследования Швейцария заблокировала огромные денежные средства из Узбекистана. Как сообщают СМИ 19/09/2012, Швейцарские власти заблокировали счета в нескольких швейцарских банках из-за разразившегося скандала.

Под подозрение попали лица из окружения Узбекского президента. А точнее сказать, четыре узбекских гражданина. Двоих арестовали еще 30 июля этого года в Женеве. Они работают в фирме дочери Ислама Каримова. Ей, то есть, Гульнаре Каримовой, принадлежит компания «Кока-кола Узбекистан», она еще является послом в Испании, а также постпредом Узбекистана при представительстве ООН в Женеве. Один из разыскиваемых работал в компании МТС, точнее в дочерней ее компании в Узбекистане.

В этом скандале замешана шведская фирма, занимающаяся телекоммуникациями. Проводится расследование по поводу доступа к Узбекскому рынку телекоммуникаций за огромные деньги.

Данный инцидент расследуется федеральной прокуратурой Швейцарии.

Хочешь всегда быть на первой строчке поиска в самых популярных поисковиках сети? Для тебя могут работать высококлассные специалисты рекламного продвижения, которые выведут твой сайт или продукцию в топ. Компания Промоушен Групп: интернет-реклама для понимающих!

Дата: 25 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.