комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Бизнес-центр латиноамериканского города

Бизнес-центр латиноамериканского города может представлять из себя как совокупность 5—10 высотных зданий в стилистике функционализма и небольшую площадь между ними с подземной парковкой (как, например, в Ла-Пасе или Парамарибо), а может быть самостоятельным городом с многоуровневыми развязками, тоннелями и огромными мостами, с забитыми транспортом улицами и толпами офисных служащих. В целом в бизнес-центрах располагаются деловые гостиницы, и объекты инфраструктуры бизнес-туризма. Никакого исторического или культурного потенциала они не имеют. Туристам такие районы показывают лишь с целью демонстрации колоссальных возможностей и перспектив города или страны.

Большая часть городов Латинской Америки вообще непрезентабельная и не включается в объекты туристического показа. Это фавелы, в которых может проживать до 70 % городского населения. Современные фавелы в отличие от раннекапиталистических уже имеют ряд коммунальных услуг, в них даже заезжают таксисты и другой городской транспорт, можно встретить даже освещенные улицы, площади и полицейских. Но в целом вид таких районов с малоэтажными зданиями из картона или пластика (самого дешевого строительного материала), узкими грязными улицами удручает, а их посещение ввиду разгула преступности и отсутствия какой-либо туристической ценности крайне не рекомендовано туристам. Фавелы — не только источник повышенной опасности сегодня, но и как место формирования молодежных банд, наркопритонов представляют крайнюю опасность для городской управы в будущем. Поэтому ликвидация фавел — одна из важных компонент социальных программ президентов, губернаторов и мэров практически всех стран региона.

Дата: 06 ноября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.