комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Безработица в Евросоюзе набирает обороты

На данный момент уровень безработицы в Еврозоне достиг своего максимума за всю историю и составил 11,6 процента. И многих сейчас интересует вопрос -как торговать на форекс. В южных государствах ЕС ситуация совсем не утешительна.

Рекордсменами в этой области стали Испания и Греция. На рынке труда этих стран уровень безработицы соответственно составил 25,8% и 25,1%.

По словам Стивена Тобина, экономиста Международной организации труда, крупнейшей проблемой для еврозоны для Еврозоны является отсутствие изменений в политическом курсе. Ни для кого не секрет, что ситуация возможно может ухудшиться. Таким образом, если поворота в политике ЕС не произойдет, это еще более негативно повлияет на рынок труда Еврозоны.

В условиях сложившейся ситуации Тобин призывает обратить особое внимание на необходимость своевременных изменений в экономической политике ЕС.

Дата: 12 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.