комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Беспорядочный документ

Если же документ покажется вам беспорядочным, или трудным для понимания, или незаконченным, то, скорее всего, эта компания не занимается проработкой деталей и на поверку внутри может оказаться просто катастрофой.

Многие люди, особенно в развивающихся странах, думают: «Если я буду работать на крупную иностранную компанию, все будет хорошо». Я хочу вас предупредить, что чем дальше филиал компании находится от центрального офиса, тем больше шансов у него начать все меньше следовать корпоративным принципам и в конечном итоге прийти к внутреннему беспорядку.

Еще одна вещь, которую необходимо сделать, — это обратиться к юристу. Если у вас обширный компенсационный (социальный) пакет, то вам обязательно следует попросить совета у того, кто лучше разбирается в этих вопросах, выявить слабые стороны предполагаемого контракта. И после этого вы можете переговорить с компанией-работодателем по поводу пересмотра некоторых из этих «слабых» позиций.

3. После того как я внимательно проанализировал свое положение и положение компании; которая делает мне предложение, я бы постарался принять решение как можно быстрее. Я обнаружил, что люди, долгое время формирующие свое решение, отвлекаются от текущих обязанностей. Откровенно говоря, если в течение нескольких дней после анализа сложившейся ситуации вы не можете принять решения по поводу того, стоит ли вам покидать компанию и соглашаться на предложение другого работодателя, то очень сомнительно, что вы окажетесь ценным приобретением для новой компании, особенно в период кризиса. Ведь в эти нелегкие для экономики времена вам необходимо иметь способность принимать решения быстро и менять их по ходу ситуации.

Дата: 27 июня 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.