комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Беременность: занятия йогой

Многих интересует вопрос: можно ли и нужно ли подвергать свой организм во время беременности дополнительным нагрузкам, занимаясь спортом? Большинство специалистов с уверенностью отвечают положительно, главное здесь - это правильно подобрать не только общий комплекс упражнений, но и определиться с видом занятий (бассейн, пилатес, йога, дыхательные упражнения и прочее).

Если говорить о йоге, то следует знать, что данный вид физических упражнений в любом случае способен облегчить самочувствие беременной женщины, снять сонливость, усталость и слабость. Именно здесь ваш организм и нервная система начнут работать спокойнее, а также наладится кровообмен, который происходит между беременной женщиной и растущим в ней плодом. Помимо это, снабжение организма кислородом происходит эффективней. Не стоит забывать и о том, что занятия йогой подготовят организм к родам: укрепят мышцы живота, спины и таза.

Также занятий йогой эффективно для тех беременных женщин, которым по рекомендациям и наставлениям наблюдающих их врачей необходимо сбросить лишний вес. Ну и не стоит забывать о том, что если во время протекания беременности есть определённые отклонения, то заниматься йогой можно только с разрешения врача, а некоторые упражнения, такие как упражнения на животе, категорически запрещается выполнять.




Косметика Израиля дэаура имеет не такие баснословные цены, как кажется. Процедуры инъекции по омоложению стоят гораздо дороже. Так же дорого может обойтись и вмешательство скальпеля хирурга, поход в салон. Поэтому косметика дэаура цена стала сегодня очень доступной, что очень радует.


Дата: 14 ноября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.