комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Беременность не помеха работе

Ещё совсем недавно беременность была причиной для долгосрочного декрета, и будущая мама практически лишалась высокооплачиваемой работы. Но современные технологии и прогрессивный взгляд некоторых крупных компаний позволили совершить немалый прогресс, подарив возможность всем беременным женщинам зарабатывать на прежнем, а то и лучшем уровне.

Так как беременность дело затратное, вы можете проследовать по ссылке journal.tinkoff/spreadsheet, где можно увидеть подробную статью о том, как лучше всего сэкономить и обезопасить себя от мелких, но многочисленных трат.

Вернувшись к сути дела, можно рассказать о том, что совсем недавно банк Тинькофф открыл вакансии в своём колл-центре для беременных женщин. У таких вакансий есть множество преимуществ, о которых будет сказано ниже.

Работа для беременных мам должна быть лёгкой и давать достаточно времени на заботу о детях, и о собственном здоровье. Именно поэтому, колл-центре Тинькофф позволяет в любой момент уйти к врачу или на отдых в течении всего рабочего дня. График полностью свободен, и вам не придётся сидеть на рабочем месте целый день с утра и до вечера.

Как же всё это возможно? Это стало возможным за счёт интернет-связи, и теперь любой желающий может связываться с клиентами удалённо, не находясь при этом в офисе. Многие мои знакомые уже успели стать операторами колл-центра и безумно рады своему новому положению. Более того, они не планируют возвращаться на старую работу. И наконец, многие будут рады услышать, что работать сможет каждый, вне зависимости от того, в каком городе он живёт.

Дата: 10 октября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.