комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Беременность и положительные эмоции

Беременность - важное время в жизни будущей матери. Очень важно в этот период избегать стресса и неприятных душевных переживаний, тревог. Однако зачастую у беременных женщин наблюдается небольшая депрессия, с которой необходимо обязательно бороться. Это можно сделать нехитрыми, но весьма действенными способами.

Шопинг всегда был лекарством против женской хандры. Блестящие этикетки покупок, шелестящие чеки и пакеты с фирменными эмблемами - вот они, женские лекарства! Можно приобрести красивую одежду для малыша, купить мебель для будущей детской спальни или попросту побаловать себя приятными безделушками.

Читайте побольше позитивной литературы и смотрите семейные положительные фильмы. Как говорится, смех - лучший лекарь от невзгод.

Почаще гуляйте в парках, отправляйтесь на пикник к речке или в лес за грибами. Общайтесь со своими друзьями и близкими людьми. Делитесь своими страхами и опасениями, и тогда вы не заметите, как они медленно и уверенно растворятся в атмосфере позитива и дружеской поддержки.

Дата: 01 декабря 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.