комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Беременность и покраска волос

Многие женщины сомневаются, можно ли красить волосы во время беременности и не повлияет ли это отрицательно на ребенка. Вопрос это действительно спорный, ведь определенный риск есть всегда. Но благодаря нескольким правилам можно его сократить до минимума.

Не рекомендуется проводить эту процедуру в первом триместре, когда ребенок наиболее подвержен всяческим вредным воздействиям извне. Желательно не пользоваться красками с аммиаком, но если такой возможности нет, то покраску необходимо проводить в помещении, которое хорошо проветривается. Если пластиковые окна у вас в квартире не открываются на проветривание, эту проблему поможет решить регулировка окон пвх опытными мастерами.

Также рекомендуется не красить волосы самостоятельно, а сделать это у парикмахера или кого-нибудь попросить о помощи. Тогда будет меньше риска, что краска попадет на кожу. Ведь в кровь она попадает не через волосы, а именно через кожу головы, а через кровь вредные вещества краски могут попасть к малышу.

Можно также попробовать натуральные краски.

Дата: 15 ноября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.