комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Беременность и быт: расставляем акценты

Психологию беременной женщины понимает лишь она сама. А что делать тем, кто рядом? Ходит множество анекдотов на тему арбуза зимой и меда с солеными огурцами ночью. Вообще, такие случаи – редкость. [#preview] Куда чаще беременную раздражает аромат привычного парфюма или даже – о, ужас! – запах любимого мужчины. Не говоря уже об освежителе воздуха в туалете и сигаретном дыме, просачивающемся сквозь прикрытую балконную дверь. Кстати, надо остерегаться специфических запахов цветов и эфирных масел. Некоторые из них могут спровоцировать выкидыш.

Чтобы заснуть, беременной мало просто лежать с закрытыми глазами. Когда в утробе толкается малыш, которому не нравится поза мамы, как бы она не легла, - так не уснешь! В ход идут подушки членов семьи, которые подкладываются под спину, руки, ноги... Лучше их заменить на одну, но очень удобную вещь - подушку для беременных.

Помните, чистота – залог здоровья? Так вот уборка должна быть исключена из списка дел беременной. Да и как можно работать дома, если руки вверх поднимать нельзя (чревато обвитием пуповины), носить тяжести – само собой (риск невынашивания), а вытирая пыль и моя зеркала пахучими средствами, - заработать аллергию?

В остальном же у беременных все, как у всех. Только немного капризнее, чуть плаксивее, менее сдержанно и более эмоционально.

В пансионате Анапы именуемым как "Кристалл" отдыхающим очень нравится условия проживания в пансионате очень хорошие и не дорогие. А также в Анапе имеются красивые гостиницы и отели, которые ждут вас. Проведите свой отдых в Анапе и получите массу позитивного настроения на весь год.

Дата: 01 декабря 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.