комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Берцы облегченные летние нового образца: выбор, который не разачаровывает

Выбираете армейскую обувь, сводящую к минимуму вероятность растяжений и травматизм сухожилий? Обратите внимание на берцы облегченные летние нового образца, хорошо фиксирующие голеностоп и обеспечивающие максимальную подвижность. Этот высокий кожаный ботинок, разработанный для голубых беретов, не только послужит защитой стопы от повреждений во время прыжка с парашютом, но и выручит туриста, проверяющего себя тяготами походов.

Испытанные нагрузками, эти самые берцы не уступают даже треэккинговой специализированной обуви. Скорее наоборот: кто хоть раз на личном опыте убедился в их в износостойкости, удобстве и прочности, обязательно отдаст предпочтение надёжности и комфортным ощущениям этих ботинок.

Преимущества, заслуживающие внимания

Купите берцы облегчённые летние нового образца – и узнайте, что такое на самом деле неубиваемая обувь. Изделия высокого качества послужат, как в армейских, так и гражданских буднях. Они не утратят своих характеристик даже в жёстких условиях ношения, и успешно выдержат испытания болотом, песками, снеговыми заметами и липкой грязью. Покупая берцы, можно быть на все 100% уверенным, что они не развалятся и сохранят пригодность к дальнейшей эксплуатации, не смотря на степень тяжести неблагоприятных условий и испытания нагрузками по максимуму.

Ещё одним несомненным преимуществом, которое нельзя не заметить, является простота данной обуви, служащая залогом неприхотливости. Дорогого стоит и уверенность в стойкости к неподобающему отношению и условиям просушивания возле костра. Всё так, потому что в производстве использованы только натуральные материалы высокой надёжности. В этих ботинках можно без опасений переходить реку и, даже болото. В отличие от мембранной обуви, с нашими берцами легко проходит трюк зачерпывания воды без опасений порчи. Чтобы продолжить ношение, владельцу только и надо будет, что снять ботинки, вылить воду из них и просушить у костра.

Аргументом в пользу выбора также является дешевизна обсуждаемой обуви. Приятным сюрпризом для покупателя станет стоимость берц, которая в 2-3 раза меньше цены трэккинговых ботинок, поражающих впечатление наворотами. А при желании купить берцы облегчённые летние нового образца, нужно обратиться в военторг, или сэкономить время и обеспечить разнообразие выбора посредством услуг интернет магазина.

Озадачены возможностями покупки нужного размера обуви? Будьте спокойны, так как в наличии всегда есть берцы любой позиции размерного ряда. В предложениях на продажу, всё как в армии, где могут понадобиться, а потому обязательно предоставляются ботинки от 37 до 47 размера.

Дата: 17 апреля 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.