комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Бензиновый лед тронулся, Господа!

 

Цены на заправках стали расти, и это признают нефтяные компании.
 
При этом, Федеральная антимонопольная служба попросила не сгущать краски и не нагнетать ситуацию, пообещав следить за ходом событий. Впрочем, было отмечено, что рост цен на бензин вполне обоснован, что фактически дало добро на переписывание ценников.
 
В свою очередь, рост цен на бензин привёл к тому, что Китайские самосвалы стали пользоваться в России особым спросом, т.к. они славятся своим маленьким расходом горючего.
 
И заправочные станции не заставили себя долго ждать. «Лукойл» первым объявил о повышении цен сначала в Московской области, а затем и в других регионах страны, перешагнув планку 30 рублей за литр АИ-95.
 
Лед тронулся и все говорит о том, что это только начало долгого пути цен далеко вверх. Цены на дизельное топливо уже два месяца упорно растут, утягивая за собой и цены на бензин. 
 
При этом, независимым АЗС придется повышать цены еще больше, по сравнению с крупными нефтяными компаниями, чтобы выжить.
 
Причиной подорожания автомобильного топлива является державшийся на высоком уровне спрос на нефть за рубежом и начавший нарастать спрос внутри страны, что привело к поднятию цен на нефть. Эксперты отмечают, что это только начало.
 

Дата: 27 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.