комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Белоруссия введет новую арендную величину

В текущем году Белоруссия, вероятно, введет понятие новой базовой арендной величины, которая будет индексироваться с учетом прошлогодней инфляции. Такое сообщение сделали в государственном комитете по имуществу.

За основу для платежа будет принята действующая базовая величина, равняющаяся 35 000 белорусских рублей (около 4 долларов). Данная величина будет проиндексирована с учетом инфляции за прошлый год в размере 108.7%. В итоге базовая арендная величина будет немного меньше запланированного с первого апреля текущего года размера величины в 100 000 белорусских рублей.

В государственном комитете по имуществу заметили, что соответствующий проект уже подготовлен. Указом президента будет установлен размер арендной платы объекта недвижимости в базовых арендных величинах. Далее Совет министров Белоруссии сможет ежегодно ее изменять. Осуществляться это будет первого апреля с учетом прошлогодней инфляции.

На сегодняшний день проект указа отправлен во все заинтересованные государственные органы для принятия.

Напомним, что ранее сообщалось о повышении базовой величины с 1 апреля 2012 года в 2.8 раза. Планировалось, что она составит ровно сто тысяч белорусских рублей. 

Узнать, как зарабатывать деньги, вы можете на сайте profitgid. Описана масса способов заработка, как в интернете, так и в оффлайне. Куча идей, и все работают!

Дата: 14 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.