комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Белоруссия ищет свой путь выживания

Жесточайший мировой финансовый  кризис втягивает в воронку экономического спада все больше стран. Белорусский лидер озвучил меры, которые предпринимает правительство страны для поддержания основных отраслей государства.

Несмотря на значительный рост цен на энергоресурсы, Белоруссия не спешит распродавать свою собственность, чтобы за счет этого поддержать экономику. Цены на белорусские активы, такие как  ОАО «Беларуськалий» и ОАО «МАЗ», достаточно высоки и инвесторы пока не готовы  вкладывать такие денежные  средства в их покупку.

Белорусское руководство, предвидя такую ситуацию, взяло курс на модернизацию существующего производственного комплекса, а также создание новых высокотехнологичных предприятий.

Для реализации этих планов привлекаются не только государственные средства, но и капитал инвесторов, заинтересованных в дальнейшем сотрудничестве.

Вас интересует вопрос, как можно получить ипотеку молодая семья? Ответ Вы найдете на сайте spbkb, перейдя на него по ссылке ипотека молодая семья. На сайте расположена подробная информация об условиях, которые необходимы для получения ипотеки. 

Дата: 10 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.