комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Белковое восстановление ресниц Protein Twist

Красота требует жертв – эту истину знает каждая уважающая себя девушка или женщина. Представительницы прекрасного пола уделяют много времени тому, чтобы всегда выглядеть неотразимыми. На сегодняшний день большую популярность приобрели наращивание ногтей и наращивание ресниц. Восстановление ресниц после наращивания это обязательно, ведь иначе родные реснички могут очень сильно пострадать. 
 
Protein Twist - это инновация в современной косметологии. Данная новинка позволяет не только завить ресницы, но и решить множество проблем, связанных с их восстановлением. Особенно это актуально после наращивания, покраски. Данная технология позволяет максимально восстановить структуру ресниц, стимулирует их рост, а также придает объем. Это далеко не все преимущества данной процедуры. Давайте рассмотрим основные плюсы процедуры Protein Twist.
 
К основным плюсам можно отнести следующие моменты
 
1. Процедура позволяет полностью восстановить структуру ресниц, после воздействия разнообразных негативных факторов.
 
2. Протеин твист обеспечивает долговременный изгиб ресниц, такой эффект вы вряд ли получите после любой другой процедуры.
 
3. Специальный состав стимулирует рост ресниц, увеличивает объем и густоту, теперь совсем не обязательно наращивать ресницы для достижения такого эффекта.
 
4. Протеин твист имеет абсолютно безвредный состав, который абсолютно безвреден и не вызывает аллергических реакций.
 
5. Максимально долгий эффект, результат сохраняется на протяжении шести недель.
 
6. По окончанию результата, процедуру можно повторять заново, без вреда для здоровья.
 
После окончания процедуры обязательно придерживайтесь следующего правила: избегайте контакта ресниц с горячим паром на протяжении первых часов после процедуры, также не стоит контактировать с водой, попадание воды нежелательно.
 
Процедура Протеин Твист славится своим составом. Там содержатся специальные смягчающие и питательные компоненты, которые обеспечивают оздоровительный эффект. Состав для процедуры изготовлен на основе белка цистеамина, вредные составляющие отсутствуют. Студия Lash Design в Рязани специализируется оказании следующих услуг: депиляция сахарная, ламинирование ресниц, белковое восстановление ресниц, перманентный макияж бровей и губ и т.д. 
 
Узнать более подробную информацию возможно на официальном сайте салона http://www.lashdesign.ru/, перейдя на него по ссылке.

Дата: 01 февраля 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.