комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

БЦБК отдадут Внешэкономбанку

Как все знают, Альфа-Банк является главным кредитором Байкальского целлюлозно-бумажного комбината. На сегодняшний день предприятие находится в процедуре внешнего управления. На днях стало известно, что Альфа-Банк планирует выйти из процедуры банкротства комбината. Возможно он передаст его задолженность другому кредитору Внешэкономбанку. Об этом журналистам сообщил председатель совета директоров Альфа-Банка П. Авен.

На конец прошлого года кредиторская задолженность комбината составила более 1.7 миллиарда рублей. Причем большая часть этих долгов аккумулирована Альба-Банком. Рыночная стоимость всех активов предприятия составляет около 1.6 миллиарда рублей.

На самом деле подобная ситуация складывается из-за невысокой квалификации сотрудников банка. Ведь диплом вуза мог бы им помочь во многом. Жалко, что они не пользуются подобными услугами.

По словам Авена, правительством было дано распоряжение совету директоров банка, чтобы те в свою очередь уделили особое внимание комбинату. Однако совет совсем не хочет этим заниматься. Сейчас проходят переговоры совета директоров Альфа-Банка с государством о том, чтобы последнее полностью забрало комбинат в свои руки.

Достоверно известно, что в настоящее время комбинат был полностью восстановлен в своей работе. Но по словам правления банка, они более не хотят заниматься подобным производством.

Дата: 09 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.