комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Батут – лучший подарок ребенку

Дети – это маленькие непоседы, которые вечно ищут, куда бы применить свой заряд энергии, которого у них в избытке. Бегать, прыгать, лазать – это самое большое удовольствие. Но так работает природа: ребенку необходимо физическое развитие и поэтому – постоянное движение.

Если вы хотите сделать ребенку по-настоящему интересный подарок, чтобы его глазки загорелись, и он радостно захлопал в ладоши, тогда вспомните, какие аттракционы в парках – самые любимые у детей? Правильно – батут – отличное место, на котором можно попрыгать с восторгом и в удовольствие. Потому что это пружинящее устройство имеет простую, но весьма продуманную конструкцию, которая очень удобна в использовании.

Сейчас есть возможность приобретать детские батуты, которые можно устанавливать как на природе, так и в помещении. И если вы хотите одарить ребенка не только радостью полета в свободном прыжке, но и быть уверенным в безопасности своего подарка, то обратите внимание на батуты торговой марки Springfree.

Уровень безопасности выпускаемых данной компанией батутов является уникальным во всем мире. Поскольку инженеры этого концерна мирового класса занимались исследованиями и разработками на протяжении 14-ти лет, прежде чем прийти к максимально безопасной конструкции.

Дело в том, что батуты для детей Springfree не имеют ни жесткой рамы, ни пружин, как в других аналогичных конструкциях. Вместо этого они оснащены гибкой сетью безопасности и мягкими краями. Вся конструкция продумана до мелочей так, чтобы ребенок был в полной безопасности на прыжковой поверхности, не имеющей никаких травмоопасных элементов. А рама батута вынесена за пределы тента, и по периметру создан амортизирующий мягкий край, полностью исключающий возможные травмы ног. При этом гибкой защитной сеткой будет надежно ограничена область прыжков, которая прекрасно удержит ребенка даже при экстремальном падении.



Таким образом, батуты Springfree имеют следующие особенности конструкции:

• отсутствует металлическая рама, о которую можно удариться в процессе прыжков;

• жесткие опоры сетки исключены;

• нет металлических пружин, в которых могут застревать части тела;

• есть специальная амортизирующая сетка.

Если вы решите купить батут Springfree, то обеспечите ребенка не только хорошим настроением и здоровьем, но и будете уверены в его безопасности. Малыш сможет развивать отличное равновесие и координацию движений.

Кроме этого, такой батут будет надежным и долговечным, оставаясь фееричным развлечением для детей и их родителей.

Дата: 24 февраля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.