комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Азиатские фэшн куклы Kurhn

Среди множества кукол в Китае быстро заслужила признание и получила сертификат соответствия качеству фэшн кукла Kurhn. Интернет магазин кукол курн оказывает услуги по продаже "китайских барби" по вполне доступной стоимости. 
 
Об этой кукле можно узнать из легенды, которая гласит, что Kurhn родилась в Шанхае 7 августа. Она мила и добродушна к людям, которым всегда готова прийти на помощь. Ей нравятся те, кто, имея мечту, пытается ее воплотить. А вот бестактные люди, никогда не приветствующие других, ей неприятны. По мнению Kurhn, помощь оказанная другим способна принести счастье тому, кто её оказывает.
 
Родители Kurhn прекрасные люди, любящие свою дочь. Папа Kurhn работает фотографом во время туристических походов, он всегда привозит с собой разные подарки, а мама - писательница. Сама Kurhn мечтает стать артисткой.
 
По технической оснащенности Kurhn создана для игры с полным соответствием стандартам качества международного уровня. Интернет магазин кукол kurhn предлагает к продаже большой ассортимент кукол Kurhn: Принцесса, Голубая фея, Весенняя, Сиреневая фея и т.д. 
 
Рост куклы 27 см. Внешне она похожа на подростка. У новой модели голова имеет возможность к осуществлению поворота и наклона, руки и ноги разводятся в стороны, а колени сгибаются. У куклы более ранней сборки ноги в стороны не разводятся. В 2013 году было выпущено третье поколение кукол, у которых появились шарниры на коленях, а также на запястьях и лодыжках.
 
Куклы Kurhn имеют отличия по своему внешнему облику. Кукла стандартного типа выполнена с выражением спокойствия на лице. Другой тип лица имеет улыбку.
 
В 2012 году появилась кукла с серьезным видом и устремленным взглядом. У некоторых моделей даже ресницы натуральные.
 
Причёска куклы выполнена в разных цветовых оттенках, имеет разную форму завивки. 
 
В летнем сезоне 2018 года впервые были представлены Kurhn мужского пола, которые имеют два типа одежды. Первый, классический наряд для свадьбы, а второй более современный вариант, подобранный под молдированную прическу.
 
Выбрать и купить куклу возможно на сайте kukla.vip. Магазин предлагает к продаже большой выбор кукол Kurhn по доступной стоимости. 
 

Дата: 04 января 2019



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.