комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Азербайджан Венгрии

В ноте, которую Азербайджан направил Венгрии 6 сентября, отмечалось, что гражданин Азербайджана Рамиль Сафаров освобожден в соответствии с законом. Также указывается, что президент страны имеет полное право, помиловать, которым он и воспользовался. Все церемонии прошли не только в соответствии с законодательством Азербайджана, но и с Международным.

Напомним, что тридцатипятилетний офицер Азербайджана Р.Сафаров был осужден в Венгрии раньше. Его обвинили в убийстве армянского офицера Г.Маркаряна. Причиной явилось якобы оскорбление Маркаряном азербайджанского флага. Суд города Будапешта приговорил Сафарова к пожизненному заключению и без права на помилование.

Но, неожиданно для всех, Венгрия передала осужденного Азербайджану, и в день возвращения на родину он был помилован.

Армянская сторона, возмущенная всем происходящим заявила о том, что прерывает дипломатические отношения с Венгрией.

Надо отметить, что конфликт между Арменией и Азербайджаном длится уже с 1988 года. Началом его послужили территориальные претензии Армянской стороны к Азербайджанской.

Webmart group предлагает услуги по созданию сайтов и сопровождению, созданию графического дизайна, размещение контекстной рекламы. Мы гарантируем серьезный, индивидуальный подход и качественную выполненную работу. Разработка сайтов с нашей помощью – ваш безусловный успех!

Дата: 22 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.