комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Автомобиль Renault «Fluence»

Компания Renault выпустила на смену Megane II, седан Fluence, который превосходит по своим габаритам предшественника, имеет 1,6 литровый мотор, и при этом не плохой, он не имеет ничего общего с третьим поколением.
 
Просмотреть отзывы и цены, характеристики и обзоры автомобиля Renault «Fluence» вы можете на сайте http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/fluence. Кроме того на данном сайте расположена информация про другие автомобили: корейские, российские, китайские, японские и т.д.
 
Разработчики автомобиля Renault «Fluence» сделали достаточно большую эмблему, которую видно издалека. По низу строгие противотуманки и диодные ленты ходовых фар. Передняя часть автомобиля стала более выразительна, по сравнению с предшественником. А вот сзади все по-прежнему, не поменялось абсолютно ни чего.
 
Салон представлен только в черном цвете, обивку кожей возможно заказать исключительно для Dynamique. В интерьере сильных изменений нет. Хромированные КПП и подиум, руль с белой строчкой и перфорацией. Приборная панель изменена, имеется бортовой компьютер. А остальное все такое же, как и в предыдущей версии, спидометр электронный и по центру, та же окантовка и в меню шрифты. А подсветка вот другая, на тахометре стрелки теперь красные. Есть дополнительные дублирующие шкалы, а основные стали меньше в размерах. В мультимедии множество кнопок отсутствует, но управлять некоторыми функциями возможно платно, с помощью R-Link. В R-Link брендовая система 3D Sound by Arkamys, и навигация с обновленным интерфейсом TomTom. Через SD или USB помимо загрузки карт, появилась возможность загружать фотографии и аудио файлы. О нарушении скоростного режима предупреждает навигация, имеет возможность показывать пробки, но при условии подписки.
 
Достойный обзор слепых зон и стоек, но не особо ощущаются габариты автомобиля, из-за дверцы багажника и низкого капота. В помощь автолюбителям парктроник, но за камеру придется доплачивать. На вид салон инициативнее и дороже.
 
Отделка салона качественная, и ткани и пластик, мягкие вставки на дверях, и ни чего не скрипит. Сидение водителя достаточно просторное, бардачок вместительный и глубокий, так же имеется карман, а вот подлокотник непростительно мал. Сзади вполне свободно и достаточно комфортно, имеется подголовник и дефлекторы обдува. Багажник с широким проемом и объемом 530 литров, но если спинки заднего сиденья сложить, то размер багажника увеличивается практически вдвое.
 
Бензиновый двигатель расположен спереди поперечно, имеет рабочий объем: 1580 куб. см. 
 
Передне приводная трансмиссия с бесступенчатой, вариаторной коробкой передач. Подвеска: передняя независимая, пружинная, McPherson, задняя полунезависимая, пружинная. Клиренс 145 мм, багажник объемом 530 литров. Разгоняется максимум до 175 км/ч. Средний расход топлива на 100 км 6,6 литров.
 

Дата: 18 марта 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.