комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Аренда складского помещения - лучший вариант для предприятий малого и среднего бизнеса

Для современных крупных отечественных городов сегодня характерно активное развитие бизнеса, создание новых предприятий, торговых точек, оптовых торговых компаний. В силу этого перед руководством фирм всегда встает вопрос о том, что выгоднее именно для них – постройка собственных логистических объектов или аренда готовых. Склад в Новосибирске, взятый в аренду – это одно из самых выгодных решений для успешно продвигающегося дела.

 

Рынок логистической недвижимости в Новосибирске предлагает своим потенциальным клиентам довольно много объектов для использования в качестве арендуемого складского помещения. Они отличаются по своей общей площади, по степени развития инфраструктуры, цене, месту дислокации.

 

Аренда склада имеет целый ряд неоспоримых преимуществ для компаний перед постройкой собственного. К числу таких преимуществ принадлежат следующие аспекты.

 

  1. Строительство новых логистических объектов сопряжены со значительными финансовыми расходами, которые повлекут за собой изъятие денежных средств из общего финансового оборота компании. Это, в свою очередь, снизит темпы ее развития. Поэтому аренда коммерческого или складского помещения – самый выгодный вариант для малого или среднего бизнеса, а также для только что созданных бизнес-проектов.
  2. Ответственное хранение товаров и грузов – одно из самых главных достоинств логистических предприятий, которые хотят быть конкурентно способными на рынке. Поэтому владельцы складов предпринимают все необходимые шаги для создания правильных условий для максимальной сохранности имущества арендатора.
  3. Аренде помещений характерны малые финансовые риски. Этот фактор крайне важен для предприятий малого бизнеса, располагающими относительно небольшими денежными активами. Договор об аренде всегда является залогом того, что цена вопроса останется практически неизменной на протяжении всего времени использования помещения. Если встанет вопрос об изменении цены на аренду, то произойдет это только с обоюдного согласия сторон договора.
  4. Владелец коммерческого или логистического помещения сам занимается его обслуживанием и благоустройством. Решение вопросов безопасного хранения товаров и грузов входит в его обязанности в том числе. Он при необходимости может предоставить свой обслуживающий персонал, который будет добросовестно относиться к техническому состоянию помещения и к сохранности имущества арендатора.

Дата: 19 февраля 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.