комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Аренда недвижимости через агентство

Люди приезжают в другие города для поступления в университеты, на заработки. Молодые семьи также стараются пожить отдельно, так как не всегда у них есть возможности приобрести сразу после свадьбы собственную квартиру.
 
Специалисты советуют арендовать квартиру, обратившись в надежные агентства недвижимости, чтобы не быть обманутыми мошенниками. Используя интернет, необходимо проанализировать все подобранные объявления на надежность агентств, на быстроту, доступную стоимость и отсутствие проблем по отзывам.
 
Вам необходимо арендовать или даже купить юридически чистую квартиру в Москве? Тогда вам будет интересно перейти на сайт https://spb.etagi.com/realty/, где вы сможете просмотреть представленные объявления о квартирах, которые предлагаются к продаже либо в аренду в любом районе города. 
 
Преимущества по сотрудничеству с риелторами для аренды квартиры.
 
1. Изучение агентствами рынка услуг, общение с владельцами квартир. Полный учет желаний заказчика по выбору жилья в старых или новых постройках, присутствие ремонта или нет. Выбор ведется из 2-4 подобранных риелтором вариантов по конкретному запросу.
 
2. Анализ удобности для арендатора территориального расположения выбранных квартир.
 
3. Выезд и осмотр жилья в определенное согласованное время перед заключением договора найма. Оценка условий для определения реальной стоимости выбранного варианта по сравнению с заявленной ценой арендодателя. Оговаривается с хозяином жилья невозможность повышения цен аренды до окончания договора. В противном случае проводится подбор аналогичного варианта аренды без комиссий. Исключается несанкционированное выселение.
 
4. Риэлтор старается быстро подобрать варианты по запросу клиента и защищает все его права. Может изучить проживающих людей по соседству. Если арендатора удовлетворяет информация о жилье, он оказывает юридическую помощь при составлении правильности формулировок условий в договоре аренды.
 
5. Надежность услуг риелтора обеспечена заключением отдельного договора с указанием фиксированной суммы комиссии за оказанные услуги.
 
6. Предварительная оплата не осуществляется. Это происходит после оформления сделки по аренде квартиры между хозяином и арендатором.
 
Лучше обращаться в агентства, зарекомендовавшие себя на рынке подобных услуг, у которых есть доступ к «закрытым» базам списков объектов недвижимости для сдачи в аренду.

Дата: 17 декабря 2019



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.