комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Америка станет экспортером газа

Как и большинство экономических аналитиков, Гавриленков считает, что в ближайшем будущем нет значительных рисков для экономики России. Но в долгосрочном периоде могут возникнуть определённые трудности.

Примером этому является документ, в котором говорится, что США к 2030 году увеличит добычу сланцевого газа, и её показатель в энергобалансе страны повысится до 49%. Данный ресурс будет также и экспортироваться, что вызовет серьёзное понижение цен на мировом рынке и отрицательным образом скажется на экономике РФ.

Кроме того, аналитик уделяет особое внимание на возникновение новых способов эффективного использования энергии: «Рост потребления энергии в абсолютных объемах будет достигаться за счет внутренних возобновляемых ресурсов. Если это будет внедряться в Америке, многие страны последуют этому же примеру, в первую очередь, Европа и Китай».

Вас интересует качественная установка межкомнатных дверей? Не знаете, кому доверить выполнение этого процесса? Обратитесь к специалистам компании, сайт которой представлен по ссылке. Доступные цены и отличный сервис компании, несомненно, порадуют Вас!

Дата: 19 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.