комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Альтернативные источники энергии

Это перспективное направление уже давно беспокоит умы ученых по всему миру. В частности, в администрации президента США прилагаются все усилия для развития и продвижения этой сферы науки, во многих европейских странах изыскиваются возможности создания альтернативных источников энергии, чтобы уменьшить потребление нефти и приостановить загрязнение окружающей среды. Данная тенденция станет частью нашей повседневной жизни и бизнеса на долгое время и даст хорошие возможности для компаний в период кризиса.

Еще одна перспектива для хорошего роста. Компании, занимающиеся сетевым маркетингом или прямыми продажами товаров и услуг, такие как Avon, Oriflame, Amway и многие другие, обычно очень стабильно работают в периоды экономических спадов. Причина процветания подобных бизнес-моделей в непростые периоды объясняется большими объемами «рабочей силы» (постоянно пополняемой уволенными сотрудниками), которая не только выполняет продажи за них, но и постоянно увеличивается в размерах.

Это та часть нашей жизни, на которую мы будем тратить деньга, даже если их у нас совсем не останется. Сфера медицинских услуг, особенно та ее часть, которая связана с новыми технологиями, будет достаточно успешной в период экономического кризиса.

Дата: 10 ноября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.