комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

«Алма Тур» объявила себя банкротом

Туристская компания «Алма тур» на днях заявила, что из-за большого количества финансовых затруднений фирм полностью останавливает свою деятельность на территории Российской Федерации.

Так, по сообщениям местного издания «Дневник», компания объявила себя полным банкротом. Напомним, что ранее сообщалось о подаче всех без исключения компаний крупнейшего холдинга исков в суд об объявлении себя полными банкротами. Однако в Софийском суде заявили, что на сегодняшний день никаких подобных исков к ним не поступало.

Между тем, издание сообщает, что компания «Алма Тур-БГ» самолично из-за серьезных финансовых трудностей прекращает на неопределенный срок свою работу. Также представители самой компании поблагодарили своих клиентов за то, что на протяжении более чем 20 лет они поддерживали компанию.

Также в компании сделали сообщение для клиентов компании. Оно адресовано ко всем клиентам, которые ранее зарегистрировали билеты на путешествия. Им необходимо обратиться в суд с требованием погашения суммы резервации. В компании сказали также, что срок, в который это произойдет, руководство компании объявит позднее.

Напомним, что все рейсы из Болгарии в Москву и в северную столицу были отменены из-за долговременного конфликта между национальным перевозчиком и болгарским холдингом «Алма Тур». Туристская компания задолжала более 3.5 миллиона евро компании-перевозчику.

Любые печи и камины советуем заказывать только на www.pechikamini/prof_butakov.php. Очень большой ассортимент, разумные цены, - вот, что сопутствует этому ресурсу.

Дата: 17 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.