комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Аллергия во время беременности

К сожалению, из-за плохой экологической ситуации, все большее число людей страдают таким заболеванием, которое лет двести назад воспринималось, как курьез - это аллергия. Никто не застрахован от ее внезапного появления. Аллергия может возникнуть и при беременности, или, если она уже была, обостриться. Сама по себе, аллергия у беременной женщины не оказывает вредного влияния на малыша. Антитела матери не проходят сквозь плаценту.

Применение препаратов, в случае аллергии, надо свести к минимуму, ограждая женщину от любых аллергенов. Так что, какими бы милыми не показались вам персидские котята купить их лучше будет потом, после рождения малыша, если у него не будет аллергии.

Лекарственные препараты от аллергии в первом триместре применять крайне нежелательно. Да и в последующие месяцы, лучше предотвратить возникновение приступа, ограничивая употребление аллергенных продуктов, контакта с бытовой химией и косметикой. Регулярно делать влажную уборку и пользоваться пылесосом, или пароочистителем.

Дата: 06 декабря 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.