комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Альгинатные маски - красота и омоложение

Альгинатные маски – это популярные косметические средства, основным веществом которых являются соли альгиновой кислоты (альгинаты). Альгинаты содержатся в клетках бурых, красных, зеленых водорослей, например, в ламинарии и фукусе. Выбрать и купить альгинатные маски в Москве возможно в интернет-магазине "Pretty Cosmetics". Магазин специализируется на продаже корейской косметики высокого качества. 
 
Основные преимущества альгинатных масок определяются богатым составом микроэлементов, витаминов и активных веществ, способом применения и косметологическими эффектами.
 
Полезный состав
 
Вытяжка из водорослей содержит йод, калий, кальций, железо, обладающие антибактериальными, противовоспалительными свойствами, улучшающие питание кожи, способствующие удержанию влаги, повышая тонус и упругость.
 
Ниацин (витамин РР) и холин – осветляют пигментные пятна, выравнивают тон и рельеф лица.
 
Методика применения
 
Альгинатные маски чаще всего выпускаются в виде порошка, образующего с водой или лосьоном желеподобную массу. Порошок смешивается с растворителем в равных пропорциях, размешивается до однородности и наносится на подготовленную кожу сразу же, поскольку состав быстро застывает.
 
Высыхая, маска стягивается, что обуславливает ее лифтинг-эффект, формирование контура лица. Удаление маски проводят через 20-30 минут одним движением от подбородка ко лбу, при этом она снимается толстой пленкой.
 
Среди корейской косметики большой популярностью также пользуются патчи для глаз, которые эффективно убирают мешки под глазами. Узнать патчи цена возможно на сайте магазина www.prettycosmetics.ru.
 
Косметический результат
 
Маски обладают омолаживающим действием, уменьшают глубину и количество морщин. Увлажняют и питают, очищают и отбеливают, стимулируют обменные и регенеративные процессы в эпидермисе, снимают воспаления.
 
Соли альгиновой кислоты способствуют проникновению иных косметических средств в более глубокие слои дермы, поэтому зачастую под маску наносят сыворотку или эмульсию.
 
Нашли свое применение альгинатные составы и в уходе за телом в качестве антицеллюлитных обертываний и аппликаций, восстанавливающих кожные покровы после отрицательного воздействия солнечных лучей.
 
На сайте магазина www.prettycosmetics.ru вы сможете выбрать и оформить покупку качественной корейской косметики для волос и для кожи лица и тела. 
 

Дата: 31 декабря 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.