комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Акция "Бессмертный Полк" в 2020 году

Начало года выдалось тяжелым для всех. Введение самоизоляции, на фоне пандемии коронавируса, принесло свои изменения во все сферы жизни людей.
 
Приказом президента страны были отменены подготовка и торжественный парад, посвященные празднику победы "9 мая". Многих интересовал вопрос, связанный с шествием "Бессмертного полка".
 
В связи с опасной ситуацией, было принято решение провести это мероприятие в онлайн-режиме, вместо привычного всем шествия по улицам. А все запланированные массовые торжества перенесли на другое время, когда минует угроза здоровью. Больше информации о том, как будет проходить акция "Бессмертный полк" в этом году возможно узнать на сайте my-polk.ru. Данный сайт располагает актуальными и полными данными относительного данного мероприятия.
 
Сложно и непривычно людям было представить, как это будет проходить, но так или иначе было предложено несколько вариантов, чтобы вместе с другими поучаствовать в акции. Желающим принять участие в проекте "Бессмертный полк онлайн", при регистрации нужно было прикрепить информацию и фото героев своих семей. Потом из этих материалов создается видео ряд для трансляции на всю страну в праздник.
 
В качестве другого варианта, можно поделиться фото и рассказами через социальные сети. На замену шествию "Бессмертного полка " по улицам, был предложен вариант виртуального построения Полка. Для этого необходимо было выложить информацию в сеть, отметив ее хэштегами *Бессмертный Полк дома*, и ваше расположение отметится на карте автоматически. Все люди, в любой точке планеты увидят, кто находится в этом полку памяти вместе с вами.
 
Так же предложено было украсить окна к празднику Победы, сфотографировать и выложить в интернет с подписью "Окна Победы". На сайте my-polk.ru есть более подробная и полная информация о том, как акция "Бессмертный полк" прошла в 2020 году. 
 
В этом году невозможно пройти по улице с портретом в руках, но можно воспользоваться одним или несколькими вариантами. Самое главное – это память и благодарность к нашим ветеранам, с которой мы всегда встречаем этот великий День Победы.
 

Дата: 05 июня 2020



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.