комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Акции Samsungрухнули после суда с Apple

 

Торги в Сеуле показали падение акций южнокорейской компании на 7%, это рекордный показатель с 2008 года. 
 
Ранее американский суд признал кампанию Samsung виновной в копировании дизайна устройств iPhone и iPad, принадлежащих перу компании Apple.
 
Всего в иске Apple было заявлено о нарушении семи патентов.
 
Хотя сумма, заявленная Apple, оказалась куда выше, чем штраф установленный судом, и не является запредельной для южнокорейской компании, тем не менее, проигрыш этого дела может повлечь за собой колоссальный финансовый урон для Samsung вследствие запрета на продажу в США популярной линейки сотовых телефонов SamsungGalaxy. Поэтому если Вы планировали брать кредиты в Уфе на покупке iPad, лучше подождите немного, пока ситуация не разъяснится. 
 
Патентное разбирательство длится с весны 2011 года.
 
Samsung,в свою очередь, обвинил Appleв незаконном использовании пяти важных запатентованных технологий беспроводной связи.
 
Суд в Сеуле, в отличие от суда в США, признал виновными обе стороны и запретил продажу в Южной Корее некоторых не самых новых устройств, в которых применялись украденные технологии.
 

Дата: 28 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.