комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Агентство Fitch повысило рейтинг банка «Российский капитал»

В понедельник агентством Fitch был повышен долгосрочный рейтинг дефолта эмитента банка «Российский стандарт». Теперь рейтинг составляет «В+», и напомним, что ранее рейтинг составлял «В». Кроме того, международное агентство подтвердило долгосрочный РДЭ Инвестбанка «КИТ Финанс». В сообщении Fitch говорится, что прогноз по всем выданным рейтингам вполне стабильный.

В итоге краткосрочный РДЭ «КИТ Финанс», который, как всем известно, входит в сотню самых крупнейших банков в России, был подтвержден на уровне «В». Также банку был присвоен рейтинг по национальной шкале с вполне стабильным прогнозом.

Что касается краткосрочного РДЭ банка «Российский капитал», он был подтвержден на уровне «В», рейтинг поддержки составил «4», а рейтинг по национальной шкале присвоен до «А-».

Повышение рейтинга банка «Российский стандарт» в некоторой степени отражает высокую вероятность внешней поддержки кредитной организации от его основного акционера, которым является государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов».

В настоящее время банк «Российский стандарт» является универсальным банком с очень широкой и развитой филиальной сетью, которую почти на 99% контролирует «АСВ».

Независимая оценка ущерба имущества после пожара - это очень важный момент после пожара. Доверьте оценку профессионалам!

Дата: 31 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.