комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Адвокаты в Израиле: с кем работать

Часто люди прибегают к помощи адвокатов. В Израиле также юридическими вопросами занимаются адвокаты.
 
В каких случаях помощь адвоката особенно важна?
 
1. При получении израильского гражданства.
Получение гражданства очень серьезный процесс содержащий в себе множество нюансов, на которые с легкостью может указать адвокат и решить их. Также специалист поможет собрать все необходимые документы, который поспособствуют положительному решению в получении Израильского гражданства. Главное обратится к квалифицированному специалисту, а не мошенникам, которые могут и подпортить репутацию.
 
2. Для ведения бракоразводного процесса.
В данном случае помощь адвоката просто необходима, так как в таком процессе присутствуют разнообразные нюансы, которые могут плохо повлиять на дальнейшую жизнь. Иерусалимский адвокат Илья Черкинский, Бен Иегуда 3 всегда сможет оказать профессиональную юридическую помощь. 
 
3. При покупке недвижимости.
Адвокат поможет совершить сделку с проверенными продавцами, а так же поможет проверить историю недвижимости, чтобы не наткнуться на мошенников.
 
Это не все пункты, также услуги адвоката требуются в вопросах связанных с уголовным правом, алиментарными исками и прочими.
 
Чтобы найти действительно хорошего адвоката в Израиле, необходимо учитывать следующие условия:
- Обращаться за помощью нужно в адвокатскую контору, так как в конторах сидят несколько юристов разных специализаций, которые в команде могут гораздо лучше справиться с поставленной задачей.
- В адвокатской конторе должен присутствовать специалист владеющий родным языком. В таком случае исключаются недопонимания и казусы.
- Хотя бы один адвокат должен иметь юридическое образование полученное в Израиле, тогда специалист будет хорошо разбираться в правовой системе данного государства, что поможет к быстрому решению проблемы.
- Достоинством специалиста будет опыт в той сфере, в решении проблемы, с которой обратился клиент. К примеру, если адвокат работал в налоговой сфере, то он знает все подводные камни с которыми можно столкнуться и это способствует быстрому решению вопроса. 
- Хорошо если у адвоката есть хороший стаж в юридической сфере, это дает уверенность, что специалист успешно справится с поставленной задачей.
- Хорошая репутация говорит об ответственности адвоката, а боязнь нанести ущерб репутации, подстегивает специалиста к активному решению вопроса.
- Преимуществом являются хорошие связи с коллегами из страны клиента, так как в некоторых ситуациях необходимо прибегнуть к обращению к архивным материалам или уточнению нюансов законодательства той или иной страны, тогда связи с адвокатами других стран очень поспособствуют.
 
Также стоит принять во внимание способы оплаты услуг израильского адвоката с которым планируется сотрудничество, так как удобная и приемлемая оплата может повлиять на решение связываться со специалистом.
 

Дата: 07 ноября 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.