комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Адвокат по семейным и уголовным делам

Адвокат по семейным делам

Обратиться к юристу нужно в случае, когда возникает спор между родственниками, членами одной семьи, ранее входившими в нее. В этот круг входят: • супруги, дети; • бывшие супруги, совершеннолетние дети, братья и сестры, бабушки и дедушки, совершеннолетние внуки; • воспитатели и воспитанники, дети и опекуны (попечители). Адвокаты нашей компании имеют образование и опыт, оказывают помощь в ситуациях, касающихся детей, имущества и денежных средств. Мы консультируем, ведем переговоры. Привлечение юриста для ведения переговоров позволяет исключить эмоциональную составляющую и решить вопрос быстрее, с учетом прав обеих сторон.

Мы являемся специалистами в делах, вызывающих наибольшее число вопросов:

заключение и расторжение брака с иностранцем;

раздел имущества и корпоративных прав;

взыскание алиментов;

лишение родительских прав.

Возможности правозащитника

Заключение брака наделяет супругов правами и обязанностями, нарушение первых и невыполнение вторых - повод для споров, относящихся к семейному праву. Компетентный адвокат по семейным делам нужен в случае развода, решения вопросов наследства, раздела имущества. Он предоставит консультацию, выступит в роли представителя. Это сделает тяжелую ситуацию менее стрессовой.

Услуги адвоката необходимы, когда родители после расторжения брака не могут принять решение о месте проживания детей. Адвокат поможет урегулировать конфликт с имущественными и личными отношениями между родственниками. Конфликты на этой почве бывают чрезвычайно острыми. Когда ситуация накаляется и приобретает необратимый характер, поможет только адвокат по семейным делам. Вникнув в суть спора, он конкретно обозначит клиенту возможные пути ее разрешения. Когда оптимальный вариант будет найден, правозащитник разработает тактику и будет сопровождать клиента до момента благополучного разрешения дела.

Преимущества сотрудничества с юристом

Преимуществом обращения к профессиональному юристу является его стремление мирно урегулировать конфликт. Мы работаем, учитывая специфику семейных споров, где часты проявления эмоций, страдания и проявления открытой неприязни людьми, продолжительное время жившими вместе. Эмоции, переживаемые сторонами конфликта в связи с разводом, взысканием алиментов, часто провоцируют депрессию, не дают объективно оценить ситуацию. Большой опыт работы дает нам возможность успешно разрешать самые сложные дела, сопровождая клиента от момента обращения до благополучного завершения дела.

 

Дата: 24 марта 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.