комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Адвокат по ДТП

Нарушения правил дорожного движения зачастую приводят к печальным последствиям: авариям, наездам на пешеходов или велосипедистов, столкновениям автомобилей. Результатом каждого второго ДТП является причинение тяжкого вреда здоровью людей. В худшем случае следует летальный исход одного или нескольких человек. 
 
Чтобы обеспечить профессиональную защиту интересов сторон нужен адвокат по ДТП – ст. 264 УК РФ, специализирующийся на решении вопросов виновности и возмещения ущерба при дорожно-транспортных происшествиях. Также нередко бывают ситуации, когда очень необходим адвокат по статье ст 228 УК РФ – незаконный оборот наркотиков. 
 
Адвокаты Краснодарской краевой коллегии адвокатов всегда готовы придти на помощь. Специалисты коллегии имеют высшее юридическое образование и обладают всеми необходимыми профессиональными качествами и опытом в решении дел, связанных с ДТП.
 
Согласно ч.1 ст. 264 УК РФ, уголовно наказуемым принято считать нарушение ПДД, которое причинило тяжкий вред здоровью человека, если виновный при этом управлял автомобильным или иным транспортным средством. Максимальное наказание за такое преступление – два года лишения свободы. В связи с тем, что ДТП случаются очень часто не только в крупных городах, но и в поселках и на трассах, адвокат по дтп является очень востребованным специалистом. 
 
Если экспертиза показала, что виновный находился в состоянии опьянения, то наказание увеличивается (три года лишения свободы). За смерть человека по неосторожности, которая наступила в результате ДТП, виновный получит наказание равное пяти годам лишения свободы. 
 
Установление виновника представляет собой трудную задачу. Результаты автотехнической экспертизы целиком и полностью зависят от того, как правильно указаны события преступления, скорость и направление движения. А показания очевидцев и участников ДТП и вовсе носят субъективный характер и могут быть искажены при воздействии различных факторов. 
 
Любая ошибка может привести к тому, что невиновный будет осужден. Чтобы избежать страшной несправедливости, необходимо привлечь к делу профессионального адвоката по ДТП, который сможет доказать невиновность обвиняемого. 
 
Адвокат решит вопросы возмещения морального или материального ущерба, который был причинен дорожно-транспортным происшествием, поможет в составлении искового заявления о возмещении ущерба, окажет грамотную консультацию. На официальном сайте коллегии адвокатов advorlov.ru вы сможете связаться со специалистами и задать интересующие вопросы.

Дата: 01 февраля 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.