комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

А. Лужков продал свой бизнес

Александр Лужков, младший сын бывшего мэра города Москвы, на днях подарил весь свой рекламный бизнес одной бизнес группе под названием NewsOutdoor, которая контролируется банком ВТБ и «Альфа-групп». Такое сообщение поступило от журналистов газеты «Коммерсантъ».

Данная сделка захватила более 490 щитов и 23 крышные установки в российской столице. Примерная выручка от продажи рекламных мест за прошлый год, по словам аналитиков, составила более 230 миллионов рублей. При этом общие затраты на наружную рекламу в столице за прошлый год составили более 16 миллиардов рублей.

Отметим, что до этого компания Александра Лужкова не очень часто привлекала к себе внимание.

Только в 2005 году общественный резонанс получила сделка, когда одной из компаний Лужкова - «Реке и солнцу» - было передано более 270 рекламных мест на МКАД, а также на развязках Третьего транспортного кольца. Столичный комитет рекламы изначально обещал разыграть данные места на аукционах, однако потом передача прошла безо всякого тендера.

Кроме того ранее о продаже своего бизнеса сообщила и жена Лужкова – Елена Батурина. Сам же Лужков говорил о политподоплеке своего вызова на днях в прокуратуру.

Если вы хотите купить гидротолкатель ТЭ 50 в Украине, просим обращаться на сайт ukr-pto. Только здесь имеется большой выбор производственного оборудования и разнообразных подъемных и грузовых механизмов. Кроме того на сайте можно узнать все характеристики подобной продукции.

Дата: 20 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.