комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

А что модно в этом сезоне?

 

Красочные глянцевые журналы обязательно регулярно предоставляют информацию о последних новинках в мире моды. А потому, чтобы результат шопинга в будущем не разочаровал, рассматривая каталог одежды, важно иметь представление о том, что из одежды и обуви является последним «писком», что из вещей еще не потеряло актуальность, а какие из них безвозвратно устарели.

Красное платье. Обычно подобное словосочетание относится к маленькому черному платью, однако в этом сезоне не менее актуальны платья красного цвета, причем всех оттенков. Самым интересным вариантом является его сочетание с  плотными колготками и туфлями черного цвета.

Ткань «металлик». В этом сезоне самым привлекательным в отношении платьев из металлической ткани считается то, что теперь они, в силу своего блеска, очень актуальны и востребованы не только как вечерний вариант, но и в качестве повседневной одежды. Прекрасно дополнят такой стиль аксессуары из кожи, макияж в натуральных тонах и гладко зачесанные волосы.

Юбка-миди. В этом сезоне очень моден вариант расширяющийся  книзу юбки-миди. Такая юбка, длина которой уже довольно давно отсутствовала в первых позициях, уступая место мини и макси, превосходно сочетается с заправленными в нее блузками. Туфли в данном случае предпочтительнее подбирать с устойчивым каблуком.

Пальто-трапеция. Пальто 60-х годов в виде трапеции из современных тканей словно манит модниц окунуться в стиль на пятьдесят лет назад. Образ будет законченным, если к нему правильно подобрать сапоги-чулки, а также длинные перчатки.

Баска. Снова в моде баска, которая представляет собой достаточно широкий волан, начинающийся от линии талии. Такие модели, в частности, жакеты, выгодно подчеркивают линию бедер.

Парки – куртки женские. Достаточно теплый вариант куртки до колен выгоден и удобен во всех отношениях. Когда-то разновидностью парки стала всем известная куртка «Аляска». Теперь же подобное одеяние с капюшоном вновь стало актуальным и стильным в мире моды. Причем, носить современную парку желательно в сочетании с юбками или платьями.

Туфли с…носками. Пожалуй, это самый ультрамодный момент в мире моды, который разрешает носить любую обувь, даже совсем открытую, с носками, причем практически любой толщины. Таким образом, несколько старомодный вариант становится не только супермодным, но и крайне удобным, сочетая одновременно стиль и практичность. Удобство в данном случае не подвергается сомнению, потому что теперь не грозит переохлаждение, а также даже в новой обуви не страшны мозоли. 

Дата: 25 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.