комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

2012 - сложный год для многих предприятий

В 2012 году финансово – экономическое состояние Украины будет тяжелым. Заявление было сделано Вадимом Копыловым, первым заместителем министра экономического развития.

Копылов уточняет – “По всем прогнозам текущий  год будет трудным, учитывая те факторы, которые повлияют на экономическую ситуацию Украины и общественно-политическое настроение в канун выборов”. Кроме этого, им было сказано, что финансовое положение стран Еврозоны не добавляет оптимизма. И банкротство предприятия любой направленности вносит свою лепту в нестабильность.

В последние дни стоят крайне тяжелые вопросы переговоров по поводу экономически обоснованной цены импортного газа, и работы отечественных предприятий в данных условиях. По уточнению Замминистра – “процесс переговоров с Евросоюзом продолжается, а самое главное – ускорение проведения работ экономических реформ во главе с В.Ф.Януковичем.

В это же время, Копылов обращается к сотрудникам с просьбой - “работайте творчески, содержательно и взвешено”. Также он добавил – “Особенно это должно затронуть формирование долгосрочного стратегического планирования экономики Украины”. Мы должны создать высокую динамику социально – экономического развития бизнеса и страны.

Хоть и Украина одна из крупнейших мировых экспертов зерна, но сбор его в текущем году уменьшится до 40 миллиона тонн с рекордного сбора 56.7 миллионов тонн, как в 2011 году. Причинами этого всего стало – уменьшение посевных площадей а также неблагоприятные погодные условия.

Аналитики прогнозируют уменьшение урожая пшеницы с 22.3 миллионов тонн до 14 миллионов в 2011 году. Внутренняя, годовая потребность пшеницы Украины составляет 12 миллионов тонн.

Из-за значительных гибелей посевов засушливой осени площадь под пшеницу уменьшится с 7 миллионов гектар (2011 года) до 5.5 миллиона гектаров в 2012 году.

Общая площадь зерновых посевов уменьшится с 16.05 миллионов (2011 года) до  15.42 миллионов гектаров в этом году.

Дата: 11 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.