комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

20 богатейших людей потеряли более 11 триллионов долларов

В результате резкого спада фондовых бирж во вторник совокупные потери двадцатки богатейших людей мира составили более $11 триллионов. Так по данным индекса миллиардеров Уоррен Баффет потерял более 407 млн. долларов, состояние знаменитого инвестора  теперь равно 43,9 млрд. долларов.

Лакшми Миттала, глава крупнейшего лидера сталелитейной промышленности, потерял более 900 миллионов долларов, сократив свое состояние на 4%. В результате чего он покинул двадцатку самых богатых людей мира по рейтингу Bloomderg. Билл Гейтс – основатель корпорации Microsoft в результате падения потерял более 805 млн. долларов. Его состояние на закрытии составило немногим более 61 млрд. долларов.

У Ларри Пейджа и Сергея Брина совокупные потери составили около 560 млн. долларов с падением стоимости акций Google на 1,5%. В США биржевые индексы потеряли до 1,5%, падение на биржах Европы куда более существенно – до 3,6%.

Юридическая компания «МаркетФирм» оказывает услуги по продаже готовых фирм в Москве. Также в услуги компании входит подготовка необходимых документов для регистрации юридического лица и регистрация ООО. В «МаркетФирм» работают квалифицированные специалисты, которые помогут Вам создать свою компанию по приемлемым ценам. Перейдя по ссылке на сайт marketfirm Вы сможете узнать более подробную информацию.

Дата: 28 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.